Borisigna nos enseña a hacer un webgame

ATENCIÓN: Nos mudamos a http://juegodenavegador.host22.com/index.php


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ya llegue hasta el constructor

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Ya llegue hasta el constructor el Miér Mayo 12, 2010 11:17 pm

kingnano


Buenas a todos, gracias a la gran ayuda de Rvega y spanisher y Borisignia he llegado a conseguir que valla el constructor. Lo unico que me falta es que salga el nivel que tiene, el tiempo que tarda en hacerse y el dinero que cuesta.
Pagina: http://virgendegracia.hostoi.comhttp://virgendegracia.hostoi.com

2 Re: Ya llegue hasta el constructor el Jue Mayo 13, 2010 2:32 am

spanisher


Tienes algún error por ahí, cuando me quiero registrar en tu página me da error.

Fíjate.

3 Re: Ya llegue hasta el constructor el Jue Mayo 13, 2010 7:17 am

BORISIGNA


Admin
Sí, hay un error al llamar a la función enviar_correo()

http://juegodenavegador.wordpress.com

4 Re: Ya llegue hasta el constructor el Jue Mayo 13, 2010 8:24 am

Rvega_91


Admin
Si es cierto que tira error, y mira que yo ayer me pude registrar sin problema alguno! xD.

5 Re: Ya llegue hasta el constructor el Jue Mayo 13, 2010 8:54 am

kingnano


ostras, eso no me he fijado. Como dice Rvega el se pudo registrar sin problema y yo ayer registre como 10 cuentas para asegurarme que iva, y no tiraba este error. Lo mirare aver de que puede ser.
Codigo:
Spoiler:
<html>
<head><title>Página de Registro</title>
</head>
<body>
<center><h1>Formulario de Registro</h1></center>
<?php
require('seguridad.php');
$usuario = encriptacion(@$_POST['usuario']);
$email = @$_POST['email'];
$contrasena = encriptacion(@$_POST['contrasena']);
if($usuario == NULL || $email == NULL || $contrasena == NULL)
{
echo "<center><h2>Debe completar todos los campos</h2></center>";
}
else
{
function validacionemail($email)
{
if (ereg("^[_a-zA-Z0-9-]+(\.[_a-zA-Z0-9-]+)*@+([_a-zA-Z0-9-]+\.)*[a-zA-Z0-9-]{2,200}\.[a-zA-Z]{2,6}$", $email))
{
return true;
}
else
{
return false;
}
}
if(!validacionemail($email))
{
echo "<center><h2>El email ingresado no es válido</h2></center>";
}
else
{
conectar_base_datos();
$verificacion_existencia = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$usuario' or email = '$email'");
if(0 < mysql_num_rows($verificacion_existencia))
{
echo "<center><h2>El nombre de usuario o el email ya existen en los registros</h2></center>";
}
else
{
require('validacion.php');

$cod_unico_usuario = substr(md5(rand()),0,16);

$validado = "NO";

enviar_correo($email,$usuario,$cod_unico_usuario);

echo "<center>Un correo de validación fue enviado a $email</center>";

$fecha_ingreso = date("Y-m-d h:i:s");

mysql_query("INSERT INTO usuarios (usuario,email,contrasena,fecha_ingreso,cod_unico_usuario,validado,nombre_registrado) VALUES ('$usuario','$email','$contrasena','$fecha_ingreso',

'$cod_unico_usuario','$validado','$nombre_registrado')") or die ("Error de registro");

echo "<center><h2>Usuario Registrado Correctamente</h2><a href='index.php'>Volver</a></center>";


}
}
}
?>
<form action='registro.php' method='POST'>
<table align="center">
<tr>
<td>
Nombre Usuario:
</td>
<td>
<input type="text" name="usuario" size="15" maxlength="10">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Contraseña:
</td>
<td>
<input type="password" name="contrasena" size="15" maxlength="10">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Email:
</td>
<td>
<input type="text" name="email" size="15" maxlength="30">
</td>
</tr>
</table>
<center><input type="submit" value="Registrarme"></center>
</form>
</body>
</html>
He puesto en negrita donde da el error

tablas:
Spoiler:

De todas formas esta tarde le echare un vistazo al codigo aver si se me escapo alguna variable o algo. Pero ya os digo, a Rvega le deja registrarse sin problema.

6 Re: Ya llegue hasta el constructor el Jue Mayo 13, 2010 3:23 pm

spanisher


Tu error es este:

Fatal error: Call to undefined function enviar_correo() in /home/a8761820/public_html/registro.php on line 48

Por lo visto llamas a la función enviar_correo() pero no la encuentra.

Supongo que no has incluido el archivo que la contiene. Idea

7 Re: Ya llegue hasta el constructor el Jue Mayo 13, 2010 4:12 pm

kingnano


ayer si enviaba el correo y registraba y no daba tal error. Lo raro es eso, y no entiendo que si iva ayer y solo he modificado las tablas pues no he modificado para nada el codigo de construccion

8 Re: Ya llegue hasta el constructor el Jue Mayo 13, 2010 4:18 pm

spanisher


Bienvenido al mundo de la programación, verás que la frase más pronunciada por los programadores es algo parecido a... "que coño pasa, ¡pero si antes iba!"

Ahora ya perteneces oficialmente a este mundo geek

9 Re: Ya llegue hasta el constructor el Jue Mayo 13, 2010 4:21 pm

kingnano


jejeje, luego lo miro aver como lo soluciono si acaso puedo, pero de todas formas, gracias por poner el manual que pusistes de php y css

10 Re: Ya llegue hasta el constructor el Jue Mayo 13, 2010 4:55 pm

kingnano


me cago en la mar salada xDDDDDDDDD. No se porque pero me he encontrado con el archivo validacion.php vacido ya os podeis registrar.

11 Re: Ya llegue hasta el constructor el Jue Mayo 13, 2010 5:56 pm

Gaspar


Código:
<html>
<head><title>Página de Registro</title>
</head>
<body>
<center><h1>Formulario de Registro</h1></center>
<?php
require('seguridad.php');
$usuario = encriptacion(@$_POST['usuario']);
$email = @$_POST['email'];
$contrasena = encriptacion(@$_POST['contrasena']);
if($usuario == NULL || $email == NULL || $contrasena == NULL)
{
echo "<center><h2>Debe completar todos los campos</h2></center>";
}
else
{
function validacionemail($email)
{
if (ereg("^[_a-zA-Z0-9-]+(\.[_a-zA-Z0-9-]+)*@+([_a-zA-Z0-9-]+\.)*[a-zA-Z0-9-]{2,200}\.[a-zA-Z]{2,6}$", $email))
{
return true;
}
else
{
return false;
}
}
if(!validacionemail($email))
{
echo "<center><h2>El email ingresado no es válido</h2></center>";
}
else
{
conectar_base_datos();
$verificacion_existencia = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$usuario' or email = '$email'");
if(0 < mysql_num_rows($verificacion_existencia))
{
echo "<center><h2>El nombre de usuario o el email ya existen en los registros</h2></center>";
}
else
{
require('validacion.php');

$cod_unico_usuario = substr(md5(rand()),0,16);

$validado = "NO";

enviar_correo($email,$usuario,$cod_unico_usuario);

echo "<center>Un correo de validación fue enviado a $email</center>";

$fecha_ingreso = date("Y-m-d h:i:s");

mysql_query("INSERT INTO usuarios (usuario,email,contrasena,fecha_ingreso,cod_unico_usuario,

validado,nombre_registrado) VALUES ('$usuario','$email','$contrasena','$fecha_ingreso',

'$cod_unico_usuario','$validado','$nombre_registrado')") or die ("Error de registro");

echo "<center><h2>Usuario Registrado Correctamente</h2><a href='index.php'>Volver</a></center>";


}
}
}
?>
<form action='registro.php' method='POST'>
<table align="center">
<tr>
<td>
Nombre Usuario:
</td>
<td>
<input type="text" name="usuario" size="15" maxlength="10">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Contraseña:
</td>
<td>
<input type="password" name="contrasena" size="15" maxlength="10">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Email:
</td>
<td>
<input type="text" name="email" size="15" maxlength="30">
</td>
</tr>
</table>
<center><input type="submit" value="Registrarme"></center>
</form>
</body>
</html>


bueno estube checando el codigo tu linea de error es

$cod_unico_usuario = substr(md5(rand()),0,16);

hay que te ayuden que hay si no se ademas no tengo tiempo

Saludos

12 Re: Ya llegue hasta el constructor el Jue Mayo 13, 2010 6:10 pm

kingnano


nono Gaspar, el problema estaba en que validacion.php estaba vacio, ese codigo no es ningun problema, eso es de codificacion de md5

13 Re: Ya llegue hasta el constructor el Jue Mayo 13, 2010 8:05 pm

kingnano


Acabo de conseguir que se vea el ranking y la mensajeria, tengo que probar la mensajeria y hacer que el nombre del jugador en el ranking se vea. Mañana hare unos pequeños videotutoriales y luego los subire a megaupload en los que ire explicando paso a paso como llegar hasta donde he llegado yo para los mas nuevos y asi ven las tablas que se tienen que hacer.

14 Re: Ya llegue hasta el constructor el Jue Mayo 13, 2010 8:08 pm

Rvega_91


Admin
Hombre, tanto como videoclips no creo que haga falta, con unas fotos yo creo que sobra Razz.

King, fijate en no hacer doblepost, siempre puedes editar el anterior post.

15 Re: Ya llegue hasta el constructor el Jue Mayo 13, 2010 8:14 pm

kingnano


ok, ya me di cuenta. Prefiero hacer videoclips ya que asi no habra ninguna confusion. Por cierto, ahora no me funciona el registro T_T y estoy mirando y el codigo de registro.php esta identico de ocmo estaba XDDDDD. Prueba a registrarte aver si te va

16 Re: Ya llegue hasta el constructor el Jue Mayo 13, 2010 8:16 pm

spanisher


Si, si!, que haga los videotutoriales y que nos diga como se hacen (con que programa), que a mi me interesa Very Happy

17 Re: Ya llegue hasta el constructor el Jue Mayo 13, 2010 8:17 pm

Rvega_91


Admin
Si te interesa el programa, tienes el Camtasia Studio, que graba tu pantalla, en cualquier sitio como Taringa! puedes encontrarlo Razz

18 Re: Ya llegue hasta el constructor el Jue Mayo 13, 2010 8:41 pm

kingnano


o Hypercam2

19 Re: Ya llegue hasta el constructor el Jue Mayo 13, 2010 8:54 pm

spanisher


Gracias, muy buena información, a ver que tal esos videotutoriales Wink

Contenido patrocinado


Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.